小丸川ダム
嘉瀬川ダム
大山ダム
電気ビル北館
グランド整備(苓北町)
軽量盛土(長崎県)
芝生基盤材(福岡市内)
圃場整備(大牟田市)
醤油を全く使用していない「黄金のだしぽん酢」は、お肉をさらに美味しくするぽん酢です。1本の製造に約4ヵ月もかかる博多醸造元の伝統技術を駆使して手作りで仕上げた逸品です。
生地はもち米とうるちで、中にはもっちりとした食感の優しい甘さの粒あんを包みました。
茹で上がりの香りと、しゃっきりしたコシの強さ、シマっているからすぐにのびない。これが麺達の特徴です。
セキュリティゲート開発
教材ソフトウェア開発
廃棄物処理効率化の研究